Высокий стиль

Производственно-монтажная компания
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали в Вашей компании рабочий уголок на двоих детей в детскую комнату. Все выполнено в точности, как мы хотели и из хорошего, качественного материала. А самое главное, что выполнено в кротчайшие сроки и цена очень радует. Огромное спасибо за функциональную, красивую и качественную мебель!

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно радовать наших заказчиков! Будем рады видеть Вас снова!!!

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.

Монтажная бригада обязана убрать крупный строительный мусор. Далее осуществляется вывоз демонтированных конструкций и крупного строительного мусора!

Добрый день Виктор! Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши надежды. Всего Вам хорошего!!!

Евгения, добрый день!

К сожалению, Вы не указали номер и дату заказа. Подскажите, была ли Вами написана официальная претензия к компании? Если да, - то получали ли Вы официальный ответ на Ваше обращение с указанием причин, почему не исправлено?

Очень довольна выполнением заказа. Устанавливали окна во всей квартире, установка была назначена на восьмой день после подписания договора. Установили всё в сроки. Через день обнаружили, что в одной комнате поддувает, приехали ребята и отрегулировали как надо. Все очень аккуратно и быстро

Очень благодарны Вам за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого нашего заказчика.