+1 фотография
Поставили окна 29 декабря и уже в морозы-30 в январе сталкнулись с облидинением на окнах с 5ти камерным профелем. С 3хкамерным таких проблем нет. Сначало ждали тепловизор, а там уже и лето настало. Сказали ждать зимы, холодов. Пришла зима и ничего не изменилось. В холода так и лед лежит, уже и дополнительные планки поставили и перепенили, ничего не изменилось. В морозы они не приезжают на осмотр, а когда тепло что ехать на окнах ничего нет. Говорят В МОРОЗЫ ОБЛИДЕНИЕНИЯ ДОПУСТИМЫ НАПИСАННО В ДОГОВОРЕ. А у меня на окнах как за окном снег и лед. Они уже раз шесть если не больше были и нечего не изменилось. Не советую фирму. Фото ниже,уговаривают меня чтоив морозы облединение такое допустимо. Ужас мучаюсь с этими окнами, а это детские, специально поставили 5ти камерные. Теперь и детей там положить спать не могу, холодно. Не СОВЕТУЮ.
Евгения, добрый день!
К сожалению, Вы не указали номер и дату заказа. Подскажите, была ли Вами написана официальная претензия к компании? Если да, - то получали ли Вы официальный ответ на Ваше обращение с указанием причин, почему не исправлено?
Евгения, добрый день!
Официальную претензию не писала, т.к. приезжали раз 20ть по гарантии. И в итоге все что можно заменили(уплотнитель, дополнительные прижимы, перепенивали с наружи, что то внутри меняли ) и стукнули опять морозы под -40 , в начале февраля и на одном окне опять такая же песня. Вызвала сервисную службу. Молодой человек приехал, тепловизором водил водил, открывал закрывал и сказал " все что могли мы уже поменяли. Это у вас детская? Наверное сильная активность, в комнате образуется влага и из-за этого окна обледенивают😞 или наоборот мало активности выделяется влага и они обледенивают. Короче побольше проветривайте. А может поставите обратный клапан?" Я сказала подумаю. Он обещал перезвонить сказать стоимость и третья неделя тишина. Два окна обледеневали, их ремонтировали одинаково и почему то в морозы одно стало нормально , а второе опять во льду! И в итоге я должна поставить за свой счет клапан!!! Какое решение вы мне предложите?