Заказал в «Высоком стиле» пластиковое окно. Приехали монтажники, установили окно, убрали мусор, уехали. Вроде всё в порядке.
Утром приходит сосед и говорит: «Уберите мусор из-под моего окна». Оказалось, что монтажник оставил старую раму у подъезда под окнами соседей, хотя мусорка стоит у самого дома. Пришлось мне убирать.
При этом в акте...
При этом в акте приема-сдачи есть строка: «Монтажная бригада обязана убрать за собой мусор в мешки и вынести его на улицу». Поэтому обратите внимание на этот пункт и просите, чтобы монтажники выносили мусор в положенные места.
А к установке окна претензий нет.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.
Монтажная бригада обязана убрать крупный строительный мусор. Далее осуществляется вывоз демонтированных конструкций и крупного строительного мусора!
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.