Самый ужасный интернет провайдер. Наконец-то добрался до вас и пишу реальный отзыв. Скоро еще и на Хабр и Тинькофф журнал: выложу статью со всеми пруфами.
Эти профессионалы делают деньги на лжи! Они подключают такие услуги как: антивирус Касперский (самый ужасный антивирус, который кстати собирает данные для кого надо).
Подключите моей тете,...
Подключите моей тете, услугу антивируса, за что включили в платежку еще 500₽, за два устройства. Никогда не ставили и не пользовались этим уб**дским антивирусом и не будем.
В итоге, вешается долг на абонента, звоня им и требуя его отключить, они это делают только через два месяца. Они утверждают, что абонент сам подлюкчил эту услугу, утверждая, что есть даже запись разговора, который предоставить они не могут, так как это «внутренние». В итоге угрожая только судом, они идут на какие-то уступки в этом плане.
Как узналось, эти гении пользуются такой схемой по всей России, так как в интернете много историй их схемы и жалобы сотни людей.