Соглашусь с предыдущим комментатором. Действительно, контора отвратительная, персонал действительно разговаривает с клиентом через губу (такое чувство что в дикий уголок советской торговли попал с лозунгом "что то не устраивает вали отсюда"). Контора не ориентирована на клиента, ориентирована только на то, что бы отпугнуть клиента, оставить после посещения у клиента неприятный осадок.
Рядом расположена другая организация (не знаю названия правда), вот там отношение к клиенту хорошее, развернувшись из Полета пришел к ним, там сделали все согласно моим пожеланиям.
Да, Полет кстати был замечен в звонке в соседнюю организацию с просьбой "отфутболить клиента", однако данная организация "отфутболила" Полет.
Крайне не рекомендую Полет, при том, что их услуги еще и дороже.