Высокий стиль

Производственно-монтажная компания
  • Братск, Стройиндустрии проезд, 44 — 44 павильон; 2 этаж
  • Элегант-Падун 70 м

Здравствуйте! Я в курсе, что принято писать только негативные отзывы, НО... нет!😁 Я полностью довольна и работой замерщика, и работой менеджера, и монтаж был на высоте, качество отличное. Единственный минус фирмы - это его диспетчер! Но за это оценку занижать не буду! В целом довольна, окна супер👌тонировка вообще 💣спасибо💐

P. S. Дали...

P. S. Дали дополнительную скидочную карту на последующие покупки - приятный бонус😊

⚠️Добавляю отзыв: на внешне аккуратную видимость и приветливый персонал, окна не пережили даже осени, неговоря уже про зиму. Всю осень они сквозили и плакали, а как стукнул мороз, так ещё и промерзли все! Это просто кошмар. Приезжал на претензию специалист, но толку ноль. "ждите, вам перезвонят!" - вот весь ответ! Добавляю далеко не все фото к своим комментариям. РАЗОЧАРОВАНА!!!

От влаги, соответственно пошёл грибок, хоть и протирала каждый день😢

На улице минус 40 практически, мы не в тепле, хоть и дома! 😓

Ксения, доброго дня! Подскажите, каким образом отапливается Ваш дом, где нашей компанией были установлены пластиковые окна?