Высокий стиль

Производственно-монтажная компания
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказали балконную группу, все сделали быстро и качественно, цены приемлимые, работники вежливые.

Будем обращаться ещё

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся для наших заказчиков! Будем рады видеть Вас снова!!!

Заказывали окно в гараж частного дома. Сделали быстро и недорого) Качество нормальное. Замерщик очень веселый парень)

Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, всегда ждём вас!

Обращался в эту компанию трижды, удивлен таким количеством плохих отзывов. Окна у меня в квартире стоят уже два и три года - все из трехкамерного профиля, балкон оборудован раздвижными окнами уже год. На балкон вместе с остеклением заказывал внутреннюю отделку. Я всем доволен, качество отличное, дома тепло, вид культурный!

Благодарим Вас за отзыв и за приятные слова о работе с нашей компанией)

Ужасная установка! Окна все продувает! В морозы все окна промёрзли! В сервисную службу обращались, к нам приехали и сказали что это виноваты стены панельных домов, а не окна!!!