Времена года

Гостевой дом
  • Братск, улица Подбельского, 12
  • Салон красоты Кристалл 300 м

При подготовке к поездке в Братск, изучил мнение коллег о потенциальных местах проживания. Все отзывы были негативными, но варианта с этой гостиницей не было. Решил рискнуть. И не зря!

Небольшой гостиничный комплекс, который находится в центральном округе Братска. Огороженная, ухоженная территория. Для гостей на автомобилях предоставляется возможность въезда на территорию, дабы не переживать за своего коня.

На входе встречает медведь :) Дом из дерева, с порога пахнет древесиной. Я не знаю, пахучками достигается такой эффект, или естественным путём, но пахнет очень круто. По интерьеру в холле сразу бросаются в глаза разные интересности. В клетке сидят австралийские воробьи и радостно напевают песенки. Очень вежливые администраторы, которые на вежливости не останавливаются, а внимательно относятся к клиентам, действительно хотят помочь. Например, увидели меня голодного несущегося в номер и волочащего за собой пиццу - предложили тарелочки. Завтрак - в любое время организуют, такси - легко. Молодцы! Отдельное им спасибо. Единственное чего не понял - зачем заполнять данные для миграционной службы...Нигде ранее такого не встречал.

Номера уютные, чистые, есть всё для спокойного проживания - две кровати, душевая кабина, чай/кофе, чайник, кондиционер, телевизор, мыльно-рыльное, куча полотенец, губка и тряпочка для обуви, список можно продолжать...Убирают номера хорошо, к замене расходников так же вопросов не возникало. На завтрак 7 вариантов, лично на мой вкус подошли 3, качественно, но мало чтобы наестся.

Теперь о минусах. Ключевой момент - шумоизоляции нет от слова вообще. В соседнем номере человек слегка прикашливает, а ощущение, что он это делает в твоём номере. Т.к. дом деревянный, скрипит пол, отчётливо слышны передвижения соседа этажом выше. Я сплю как танк, поэтому особо из-за этого не переживал. Это может стать проблемой для людей, просыпающихся по поводу и без. Второе - слабый Wi-fi, то ничего не грузит, то отваливается. Третье - несмотря на 2 бутылочки воды по 0,5 в номере (одна с газами, вторая без) очень не хватает кулера, чтобы набрать в чайник. Я бы поменял бутылочки в номере на кулер на этаже.

В целом, неожидал подобного сервиса в Братске, тем более после отзывов коллег. Риск себя оправдал и я не пожалел, что выбрал именно «Времена года». Гостиницу однозначно буду рекомендовать, но с условием, что человек крепко спит :)

Долго думал какую оценку поставить, много положительных эмоций, но и минусы есть, причём существенные, а для кого-то они могут стать критичными. Пусть будет 4, и это не просто 4, а с большим-большим плюсом. Успехов вам и процветания, множества гостей! Спасибо.

Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!