Персонал вежливый. Особенно порадовала столовая, приятное место с вкусной кухней, все блюда были свежие!
Хорошая свежая гостиница, с отличными завтраками. Чистота и уют на высоком уровне. 4 балла за большую слышимость.
При подготовке к поездке в Братск, изучил мнение коллег о потенциальных местах проживания. Все отзывы были негативными, но варианта с этой гостиницей не было. Решил рискнуть. И не зря!
Небольшой гостиничный комплекс, который находится в центральном округе Братска. Огороженная, ухоженная территория. Для гостей на автомобилях предоставляется возможность въезда на территорию, дабы не переживать за своего коня.
На входе встречает медведь :) Дом из дерева, с порога пахнет древесиной. Я не знаю, пахучками достигается такой эффект, или естественным путём, но пахнет очень круто. По интерьеру в холле сразу бросаются в глаза разные интересности. В клетке сидят австралийские воробьи и радостно напевают песенки. Очень вежливые администраторы, которые на вежливости не останавливаются, а внимательно относятся к клиентам, действительно хотят помочь. Например, увидели меня голодного несущегося в номер и волочащего за собой пиццу - предложили тарелочки. Завтрак - в любое время организуют, такси - легко. Молодцы! Отдельное им спасибо. Единственное чего не понял - зачем заполнять данные для миграционной службы...Нигде ранее такого не встречал.
Номера уютные, чистые, есть всё для спокойного проживания - две кровати, душевая кабина, чай/кофе, чайник, кондиционер, телевизор, мыльно-рыльное, куча полотенец, губка и тряпочка для обуви, список можно продолжать...Убирают номера хорошо, к замене расходников так же вопросов не возникало. На завтрак 7 вариантов, лично на мой вкус подошли 3, качественно, но мало чтобы наестся.
Теперь о минусах. Ключевой момент - шумоизоляции нет от слова вообще. В соседнем номере человек слегка прикашливает, а ощущение, что он это делает в твоём номере. Т.к. дом деревянный, скрипит пол, отчётливо слышны передвижения соседа этажом выше. Я сплю как танк, поэтому особо из-за этого не переживал. Это может стать проблемой для людей, просыпающихся по поводу и без. Второе - слабый Wi-fi, то ничего не грузит, то отваливается. Третье - несмотря на 2 бутылочки воды по 0,5 в номере (одна с газами, вторая без) очень не хватает кулера, чтобы набрать в чайник. Я бы поменял бутылочки в номере на кулер на этаже.
В целом, неожидал подобного сервиса в Братске, тем более после отзывов коллег. Риск себя оправдал и я не пожалел, что выбрал именно «Времена года». Гостиницу однозначно буду рекомендовать, но с условием, что человек крепко спит :)
Долго думал какую оценку поставить, много положительных эмоций, но и минусы есть, причём существенные, а для кого-то они могут стать критичными. Пусть будет 4, и это не просто 4, а с большим-большим плюсом. Успехов вам и процветания, множества гостей! Спасибо.
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Хорошая уютная гостиница! Отличное обслуживание. В номере чисто. Есть стандартный набор (шампунь, гель, шапочка для душа). Зубной набор приносят по запросу. Халатов нет. Пишут, что слишком плохая шумоизоляция, но я бы так не сказала. Вполне обычная звукоизоляция для многих гостиниц. Есть гостиницы, когда каждый шорох слышно. Здесь не так....
Единственное, что не очень понравилось - то, что завтраки только комбинированные. Причем в большинстве вариантов завтрак включает два бутерброда (плюс что-то еще). Учитывая, что бутерброды я не ем, три дня пришлось завтракать только одним вариантом завтрака.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы сожалеем, что Вы сразу не озвучили Ваши предпочтения. Для нас это очень важно, чтоб Ваш отдых в Гостевом Доме был комфортным. Будем рады видеть Вас снова!
Шумоизоляция нулевая!!!
Слышно о чём говорят на ресепшн..
А в остальном отель хороший, не сказать что отличный.
Один раз переночевал, больше нет.
Лучше в машине...