Хочу поблагодарить работников Вашей компании - это продавец-консультант, мастер-оптик и врач-офтальмолог за ваш профессионализм! Первый раз я обратилась в салон "Ваша Оптика" с тем, что у моих очков треснули линзы (неудачно на них села)))) сама оправа не повредилась, хочу сразу сказать очки дорогие и брендовые. Продавец-консультант осмотрев очки, выслушав мою проблему и пожелания пригласила мастера т.к. там были сложности с линзами, мастер-оптик оценив всю ситуацию своим профессиональным взглядом сказала: - "подумаем что можно сделать, я Вам позвоню". И какова была моя радость, когда Сергеева Елена (мастер-оптик) через два дня написала мне в Вайбер о том, что мои очки готовы! Сделано все было на Высшем уровне, все мои пожелания были учтены, тонировка просто супер, мои очки зажили новой жизнью! А стоимость этих услуг порадовала вдвойне - всего 930 рублей!!!
Второй раз в салон "Ваша Оптика" мы уже обратились с сыном, он у меня студент и очень много сидит за компьютером, нам понадобились очки для компьютера, девушка продавец-консультант очень подробно рассказала о линзах, направила нас к врачу-офтальмологу проверить бесплатно зрения для того чтобы подобрать правильно линзы, а после помогла нам подобрать оправу. Хочу сказать, продавец-консультант подбирая для моего сына студента оправу, предлагала товар по средней ценовой политике, что очень нас порадовало, т.к. в основном продавцы стараются "втюхать" товар подороже видя, что родители для своего "чада" готовы вложится.
Мастер-оптик в течении 10-15 минут нам отдал готовые (вставленные в оправу линзы) очки! Спасибо "Ваша Оптика" за Ваше внимание и понимание к клиенту! Очень радуют нас Ваши постоянные воскресные скидки, а так же скидки на дни рождения и праздники))) Хочу сразу отметить, что в других Оптиках нашего города скидок нет.