Уют

Кафе
  • Братск, Солнечная, 7 ст1
  • Гостиница Турист 320 м

Совсем случайно мы оказались в этом заведении. Нам посоветовали его как неплохое место, где можно перекусить. Так как были не из этого города. И если это «неплохое» место, то мне жаль. Боюсь представить что творится в плохих.

Единственное, что оказалось сносным-это цезарь и солянка. Но качество совсем не соответствует стоимости.

На горячее заказали...

На горячее заказали курицу с ананасами и запеченную кету с овощами. Все бы ничего, но кеты оказался крошечный пласт толщиной около 3 миллиметров, под огромнейшей шапкой из майонеза и сыра. С курицей абсолютно также. Есть невозможно было. Ушли с дикой тяжестью, хоть и ничего не доели. Кстати, подача блюд тоже ужасная. Как в столовке.

В Красноярске, в хороших заведениях, за такие же деньги блюда очень вкусные и подача оригинальная.

А ещё очень важный момент-это наличие тараканов.

Сообщив о их наличии (прополз огромный тараканище по стене рядом с нашим столом) и даже показав, официантка хихикнула и убежала.

А потом мы стали свидетелем, как официант и видимо администратор очень громко никого не стесняясь обсуждают посетителей, не особо стесняясь в выражениях. Надеюсь всем понятно, что отзывались не очень лестно.

В общем, заведение оставило неприятный осадок и нежелание когда-либо туда вернуться.

• Анастасия, поверьте, Уют ещё не самое плохое место. По характеристике цена/качество в лидерах Братска.

;-) это вам не Красноярск. Там и дешевле и сытнее можно покушать