Уголок

Кофейня
  • Братск, улица Мира, 25
  • Мира 280 м

Регулярно хожу в эту кофейню и всегда все было нормально (не отлично, просто хорошо). Да, не всегда уберут грязную посуду. Да, включат какую-нибудь дрянь, от которой уши сохнут. Да, унылый ассортимент десертов. Но они никогда откровенно не лажали.

Но, что это за хрень я понять не могу. Заказ был принят с кирпичным лицом, принесли в одноразовой таре и не подумали за это извиниться (а это, блин, косяк, я не в шашлычку на остановке зашел все таки).

Короче, ребята, вы куда-то не туда идете и, если хотите так продолжать, сразу в комментах так и скажите. Буду искать куда ходить.

• Комментарий скрыт

• Сам дурак то есть? Я понял ваш ответ.

• Комментарий скрыт

• Это из разряда того, что я могу понять, но пару раз было за гранью. Сейчас не вспомню, что конкретно, но это было натуральным оскорблением разума. Поэтому я всегда с собой беру наушники и делаю скидку на разные вкусы.

Но если мне надо закрывать глаза на отношение (я не один такой, у кого ни спроси — кофе ок, а отношение как в столовке), то проще дома посидеть. Кофе варить умею, выбор десертов поинтереснее и в баррикадах грязной посуды не надо сидеть.

В общем, я не хочу с вами препираться (самое тупое, наверное, что вы могли начать делать и таки начали), говорю как есть (и очень обидно, что оно так). Надеюсь вы сделаете хоть какие-нибудь выводы.