Только приятные впечатления. Интерьер уютный, чисто. Очень вкусный кофе! Располагает к тёплому общению.
Обидно, но спустя столько хороших отзывов приходится писать плохой. Давно не была в вашей кофейне и сегодня утром решила взять раф с собой. При входе никто не здоровается, бариста очень грустная и неразговорчивая. Мне бы хватило всего лишь доброго утра и улыбки, но суть не в этом!
Заказала раф с сиропом с собой и очень удивил способ приготовления....
Заказала раф с сиропом с собой и очень удивил способ приготовления. Обычно эспрессо вливают в питчер вместе со сливками/сиропом и все ингредиенты нагреваются вместе в питчере. Мне же взбили сливки с сиропом отдельно, в стакан с собой влили эспрессо, а затем залили это все сливками, получился этакий капучино на сливках. Я уточнила у бариста, почему именно такой способ приготовления и чем же тогда раф отличается от капучино? Оказывается, это одно и тоже и способ приготовления одинаковый, разница только в сливках. И всё бы ничего, только ещё и эспрессо горький. Бариста всем своим видом дала понять что я со своими вопросами её нервирую. Спасибо за созданное утром настроение, раф у вас больше пить не будем ;)
Очень достойный кофе. Беру всегда с собой, так как нет времени на месте наслаждаться! а так забежал- с собой взял и красота!
Отличная кофейня! Часто заходим с подругой посидеть в разные кофейни. Эта - одна из самых уютных. Кофе вкусный, десерты тоже.
Заезжаем сюда с подругой попить кофе. Делаем это постоянно. Считаю, что кофе варят здесь просто супер). Да и обстановка в целом приятная.