+2 фотографии
Сразу скажу, что оценка с авансом – понимаю, что заведение открылось недавно, и есть косяки. С них и начну:
1. Пятница, запара, верю. И даже понимаю, что могут быть задержки. Но предупреждать об этом нужно самостоятельно, а не когда позвонят со словами "ну что, где там наш заказ?"
2. Поварам нужно выучить технологические карты наизусть, т.к. два...
2. Поварам нужно выучить технологические карты наизусть, т.к. два ролла сделали неверно. Гавайи должен быть в панировке и с соусом сверху, а был не обжарен и без соуса. Тортилья гриль делается с томатом и соусом сверху, а сделали со свежим огурцом, который терпеть не могу, и без соуса. Кроме того, очень подозрительный соус к сэндвичам с курицей. Должен был быть сливочный манго, но очень похож на какой-то чесночный.
3. Сэндвичи слишком уж промасленные, настолько, что упаковки были жирные. Так быть не должно
4. Ну и вишенка – терминал не сработал, пришлось выкручиваться курьеру, ему, кстати, плюс за это
Из положительных эмоций:
1. Всё равно, было вкусно. Особенно понравились необычные роллы с ананасом. Сэндвичи, хоть и пачкаются, крайне приятные на вкус
2. В принципе, большой ассортимент для тех, кто не особо любит рыбу. Для меня это огромный плюс
3. Видно, что стараются, и хотят исправляться – те же начисленные бонусы об этом говорят
В общем, исправить эти, в принципе, легко устраняемые недочёты (кроме 1, там посложнее), и будет замечательная доставка.
Заказывать ещё планирую, но чуть попозже, надеюсь на работу над ошибками.
Жаль, что так вышло. Подскажите, пожалуйста, номер телефона на который оформляли заказ, мы обязательно разберёмся в ситуации.🙏
специально приложил фотографию чека, с указанием состава заказа и времени, чтобы можно было найти заказ
Если в системе не найдёте, напишите в личные сообщения
Благодарим вас за подробный отзыв. Обязательно передадим замечания на филиал для работы над ошибками. Постараемся больше не допускать подобного. Спасибо, что помогаете нам становится лучше!