- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+1 фотография
-
Наконец-то удалось попасть на бизнес-ланч, не проплаченный рыбаками 😄
Отпуск и возможность сходить на бизнес-ланч постоянно выпадал на ланчи, ориентированные на рыбу и морепродукты, а это, к сожалению, мимо
Лимонад с медовым вкусом из основного меню очень понравился, летом, думаю, будет особенно хорош.
Отдельно хотелось бы отметить сырный...
Наконец-то удалось попасть на бизнес-ланч, не проплаченный рыбаками 😄
Отпуск и возможность сходить на бизнес-ланч постоянно выпадал на ланчи, ориентированные на рыбу и морепродукты, а это, к сожалению, мимо
Лимонад с медовым вкусом из основного меню очень понравился, летом, думаю, будет особенно хорош.
Отдельно хотелось бы отметить сырный крем-суп - идеальной консистенции и насыщенности вкуса (хотелось бы добавить побольше сухариков, но это уже личные пожелания).
Не знаю, в чём готовят пиццу, но получилась просто супер, хрустящая, с большим количеством соуса.
Немного жаль, что впечатление от посещения немного смазалось от основных блюд. "Карбонаре" не хватило кремовой текстуры - как не была и по-русски со сливками, так и не по-оригинальному с пармезаном и желтком. Как будто бы просто в масле.
В масле же утопили и "равиоли" (как-то странно называть огромные не квадратные вареники этим словом).
Тем не менее, обед получился вкусным, сытным, и по итогу остались довольны.
Интерьер достаточно уютный, как для посиделок тет-а-тет, так и для компании, но, показалось, что весь ресторан не такой уж и большой.
Официантам бы подтянуть знания по меню, чтобы не уточнять состав. Хорошо у нас аллергии не было, но кому-то это может быть важно.