+2 фотографии
Как вам?) офпред, своей семье бы поставил на стол такие роллы?) нужно обводить, что не так, или самим всё видно?)
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за вашу обратную связь! Напишите, пожалуйста, здесь в личные сообщения номер заказа или номер телефона, с которого был оформлен заказ.
Если роллы покупались в порядке живой очереди, то напишите дату, время покупки, ваш город, адрес торговой точки и номер телефона для обратной связи.
Эта информация поможет нам...
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌
Прошла неделя, никакой обратной связи, молодцы👍🏻