Суши и роллы выглядят совсем не аппетитно, при желании взять один ролл все разваливается, все слипшиеся и рассыпается. Наложено, как свиньям, всё слипшиеся. Есть не приятно и не вкусно.
Александр, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв. Конечно, роллы на фото выглядят совсем не по стандартам нашей компании. Приносим вам свои извинения.
Мы хотим исправить эту ситуацию. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер заказа или номер телефона, с которого был оформлен заказ. Если роллы покупались в порядке живой очереди, то напишите дату, время покупки, ваш город, адрес торговой точки и номер телефона для обратной связи.
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе и дать вам обратную связь😌