Суши-Маркет

Компания по доставке и продаже суши
  • Братск, улица Гагарина, 75 — 2 этаж
  • Троллейбусное управление 230 м

Цена-качество - отличный баланс! Цены в городе лучшие. Хорошая идея готовить на виду у клиентов - всегда знаешь, что завернули в роллы. Нравится, что всегда свежие, это хорошо видно, что не залеживаются, а постоянно обновляются. Вкус отличный! Небольшой недочет - столиков всего четыре. Подростки их занимают просто посидеть пообщаться, а тем, кто хотел бы тут же поесть, сесть некуда.

Всегда рады вашим новым заказам! С уважением, Суши-Маркет.

• Доброго дня! Большое спасибо за высокую оценку и позитивную обратную связь! Очень рады, что вам по-вкусу наши роллы)) Основная масса наших магазинов формата take-awey, то есть "взял и пошел" и небольшое количество точек, расположенных в зонах фуд корта, поэтому и столы не предусмотрены.

Всегда рады вашим новым заказам! С уважением, Суши-Маркет.