Ехали из Усть-Илимска в Иркутск, за 22 км до Братска (все знают, в каком состоянии дорога) вырвало стойку из чашки, кое-как доползли до ближайшего работающего СТО (был выходной день), им оказалось СТО7 - мы специально не выбирали. Несмотря на всю загруженность и занятость, ребята вошли в наше положение (ехать-то надо дальше), нашли окно в графике и все оперативно заменили. Кстати, машину мы не смогли на яму загнать, так одну стойку меняли прямо на улице. И никто не кочевряжился. А когда озвучили стоимость работ, так не мы не поверили своим ушам, для нас показалось ну оооочень дешево. В общем, большое им всем спасибо!
Ольга, благодарим за приятный отзыв! Мы всегда стараемся сделать для клиентов все возможное, даже при большой загруженности нашего автосервиса.