Крайне не хватает кассиров. Вечные большие очереди. Расположение касс не удобное. Проход к ним слишком узкий
Помидоры Дор Блю :)
Ну совсем уже перебор, это же единственный такой товар на полке. Можно же обратить внимание.
Обманывают! На ценнике одна цена, пробивают другую, а потом включают дураков, что еще не успели поменять ценник и другие оправдания.
Заходить не хочется по причине постоянного присутствия алкашей в дверях и перед входом в магазин ! Это полная антисанитария не смотря на коронавирус, уберите пьяных, грязных бичей, они уже кидаються на проходящих покупателей!Впечатление, что магазин превращают в забегаловку!
Всегда ходила в данный магазин и, в принципе, все было неплохо. Скажем так, не хуже чем у других, но... Сегодня столкнулась с такой ситуацией, что блины, цена на которые указана 0 рублей, оказывается на кассе обретают свою цену. На вопрос, почему так, кассир отправила меня спрашивать об этом у женщин, которые заворачивают блины. Я уточнила, что кассиру положено знать о ценах в магазине, на это кассир просто цокнула, развернулась и ушла... Если уж обманываете, придумайте хоть какое-то оправдание...