Прядки в порядке

Салон красоты
  • Братск, Пирогова, 7 — 1 этаж
  • Пирогова 90 м

Агрессивный персонал.Пришла на стрижку.Мастер Нина сделала плохо,просто за 5 минут подстригла под горшок по кругу,хотя фото стрижки показывала.Я сказала,что это совсем не то,стала обьяснять.Мастер просто зашипела,вы меня оскорбляете,я профессионал с великим стажем,я стригу великолепно.Как вы смеете мне говорить что я плохо подсттригла.И тут со второго

места подскакивает девица и начинает кричать,чтоб я не смела трепать нервы ее мамочке.Вот это да,вот это салон.Довели меня до того,что давление поднялось.После вышла хозяйка салона и сказала на эту ситуацию,что они здесь как семья,что все правильно меня отчитали,что здесь работают профессионалы и все,что они делают все правильно и великолепно.А я не имела права высказввать свое мнение и назвать этого сотрудника не профессионалом.Конечно,такие деньги приносит "семье",ничего не делая.Вот это да.Доча этого мастера становилась все агрессивней,началась истерика и угрозы.Я ушла,конечно.Но это типичные обманщики..Сделали халтуру еще и нападать стали в ответ на претензию.В общем,если дороги здоровье и нервы,обходите стороной эту шарагу.

Представитель решил оболгать меня,сказав что я оскорбляла,а не выражала неудовольствие по поводу работы сотрудников.Я предложила вместе посмотреть запись с камер видеонаблюдения,но ответа конечно же не получила.Очень грязный в моральном отношении салончик.Очень жаль ,что в город приходят именно такие фирмы,что бы лишь бы заработать,обмануть,оболгать.Хотя в период карантина,они практически единственные,кто работал.Остальным запретили.Очень интересно,что по этому поводу Москва скажет?

• Добрый день. Хочется прояснить данную ситуацию: во-первых в компетенции мастера Нины мы не сомневаемся, нареканий по её работе не было никогда, и зная какой Нина терпеливый и скромный человек, сказать описанное Вами она не могла, есть аудио и видео записи всего произошедшего. Во-вторых пять минут Вас никто не подстригал, стрижка была выполнена по установленному нормативу, и к тому же перестригали два раза, так как в первый раз результат Вас не устроил. К тому же Вы начали оскорблять мастера, причём неоднократно, после чего другой мастер вступил в диалог, так как это была ее мать, здесь в какой-то степени мастер не прав, но любой бы поступил так же на её месте, когда оскорбляют маму. При этом вас никто не оскорблял, просто попросили сдерживать свои оскорбления в адрес мастеров. Хозяйка действительно с вами разговаривала, но разговор был абсолютно другой. Перед Вами извинились все, сказали, что мастера не правы, и что вы имеете полное право высказывать свое мнение, но при этом оскорблять никого не нужно. Очень жаль, что Вы полностью исказили факты, но в любом случае спасибо за отзыв.

• На официальный ответ представителя "прядки в порядке",хочу сказать,что вы смотрю ничем не гнушаетесь,очень грязную игру затеяли,якобы я оскорбляла,а не высказывала неудовольства работой псевдомастера Нины.Я написала представителю вместе посмотреть видеозапись с камер в салоне,где я якобы оскорбляю сотрудницу.Но ответа конечно же не получила.Т.к.знают,что оболгали меня.Очень грязный в моральном отношении салончик.Делайте выводы,стоит ли ходить туда,если дороги здоровье и нервы.