Получали крупный заказ через ПЭК. Были проблемы с оплатой доставки, но виноват был магазин-отправитель. Респект ПЭКу, они отнеслись лояльно и пытались помочь и все разъяснить что знают.... Даже в пункте отправителя - Москве.
Один бал снимаю только зато, что по приходу груза у них приходит только смс-уведомление. Никто не перезванивает даже когда заканчивается срок хранения у них на складе. Видимо для того что бы потом поиметь оплату за каждые сутки хранения(
Так же у них дорогая доставка по городу и до квартиры. Согласовать время доставки нельзя чтоб нанять своих грузчиков, т.к. доставка у них просто говриться в течение дня, и все...
Благодарим за обратную связь. Обязательно примем к рассмотрению данную информацию!
Благодарим за то, что воспользовались нашими услугами. Приезжайте к нам еще!