К вежливости претензий нет. Принесла бракованные туфли - вежливо послали. Эти мокасины я надела один ! раз - до магазина и обратно. Написано - натуральная кожа, отнюдь. Может, я и шорнула случайно об асфальт или о ступеньку, не уверена (точно не обо что не резала), но качественная обувь не может оставлять таких следов, это обувь, предполагается, что ею по земле ходят... У меня вся летняя обувь такого же типа - мокасины, и ни на одной паре такого нет за годы носки. Здесь же - почти до дыр и на одном даже подошва начала отходить. Цена 5700р. Неплохо за 10 минут ходьбы. Принесла в магазин вернуть деньги - отказали. Понятно, что не продавцы их шили из некачественного материала. Больше в это место ни ногой! Понятно, что можно заказать платную экспертизу, идти в суд - вернут в конце концов... Но считаю, что мое здоровье дороже пяти тысяч, пусть у них с пенсии в будущем тоже вот так же откусывают... НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН, случится такая ситуация - по своей воле спокойно деньги вам не вернут. Хотите потратить часть жизни на суды - ну, у каждого свои развлечения.
Добрый день, уважаемый покупатель!
Добрый день, уважаемый покупатель!
Если выявлено наличие заводского брака, по закону потребитель имеет право обменять или вернуть денежные средства. Конкретно в Вашем случае, производственного брака нет, Вы откровенно признаетесь, что «шоркнули об асфальт или ступеньку», и характер пореза на обуви это подтверждает, по этой причине Вам было отказано в удовлетворении Вашей претензии. Мы всегда идем навстречу клиенту в решении любого вопроса, связанного с ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ браком, и наши постоянные клиенты это знают!
Предъявлять претензии за неаккуратную носку обуви и «шоркание об асфальт» - это простите за откровенность - неадекватный запрос на возврат денежных средств.
Мы ценим и любим наших клиентов и просим также с уважением относится к нашему коллективу.
Вы всегда можете обратиться в торгово-промышленную палату города Братска, если считаете, что Ваши права были нарушены и провести экспертизу, где Вам подтвердят, что механическое повреждение обуви –не является гарантийным случаем.