Сейчас пишу из ресторана. Бизнес ланч на высоте по подаче и по вкусу, администратор даже в последние минутки до 15:00 любезно приглашает гостей на бизнес-ланч. Официанты сейчас хорошо работают (были раньше нарекания) недавно отмечали тут не большой праздник - со знанием винной карты у официантов все в порядке. Пиво очень вкусное, подача блюд приятная. Все вкусно и на уровне. Рекомендую👍🏼
Спасибо большое за приятный отзыв!
Какая цена бизнес-ланча?
в зависимости от выбранных позиций до 300₽
доброго дня! На бизнес ланч мы предлагаем нашим гостям один вид салата в районе 50₽, два вида супа так же средняя цена 50₽, два вида горячих блюд примерно от 100₽-130₽, так же морс 15₽, либо чай 20₽
спасибо ,а время?
с 12:00-15:00
спасибо ,будем знать
решили заехать к вам на бизнес -
Ланч ,не пустили с коляской -очень жаль ,что не удалось познакомиться с заведением .
не в курсе этой ситуации, но коляску можно оставить в холле, просто на бизнес ланч столы в центр выставляются, и там не реально проехать с коляской
понятно )спасибо )Он у нас маленький ,спал)
Спасибо большое за приятный отзыв!