Ничего плохого не могу сказать о качестве продукции, но работают и заведуют салоном настоящие хамы. Больше никогда не зайду в этот салон, чего и другим не советую.
На Крупской работает хамка! Зашли купить ребёнку шарик, глядя на моего 4-летнего сына, она изрекла "На выпускной?" Мы ей на это улыбнулись, мол, рано ещё же, и поняли по холодному взгляду - тётя не шутит. Далее Продавец безапелляционно: Какой тебе, синий? Я: Мы выберем. Продавец: Ещё и выбирать будете?! (Оказывается, нельзя?!) Выложила нам нехотя по моей просьбе несколько шаров, мы быстро выбрали, потому как нам сообщили, что "молодой человек, мне некогда". Она надула, перекрутила его, но не завязала, сразу нацепила самую короткую розовую ленту (к красному шару!), хотя ребёнок попросил красную, всучила, на спасибо сохранила гробовое молчание и не улыбнулась. Если во всех салонах этой фирмы работают такие продавцы, то это печально. Это обидно! Вы же дарите людям праздник! Шарик кстати сдулся уже к вечеру.. Мы часто покупаем гелевые шары, но в камелии были впервые. Покупку совершили 20 мая, продавец - светловолосая женщина лет 45-50. Таким нельзя работать в подобных салонах!