Заказывал мебель в дом, а также несколько стеллажей для гаража. Сделали все быстро и качественно. Нареканий нет.
Обратились за разработкой проекта прихожей, были разочарованы, так как слышали только положительные отзывы. Девушка, занимающаяся мебелью сказала, что она не дизайнер, чтобы предлагать какие-либо варианты, а она проектировщик (!), т.е. по ее словам она нарисует все, что мы скажем. Но ребята, если бы я разбиралась в мебели я бы к вам не пришла, а сама могла заказать распил ЛДСП напрямую.
Добрый день.
Здесь, конечно, спорный вопрос. Дело в том, что одно время предъявлялись претензии, что например, шкаф не подходит под стиль интерьера. Да, в этом вопросе мы не компетентны.
Добрый день.
Но, мы покажем вам работы, которые уже когда-то изготавливали, посоветуем вам лучшее наполнение шкафа, расположение полок и зеркал, в зависимости от вашего запроса.
Заказывал стёкла и изделия из лдсп, все вовремя и идеально по размерам. Девчонки на приемке все грамотно и внятно объясняют. Недешево, но оно того стоит, спасибо.
Благодарим!
Все понятно и очень качественно делают, очень хорошая компания, много различных услуг.Рекомендую!!!!
Благодарим за ваш отзыв!
Да, действительно, мы многопрофильная компания! Вы можете у нас заказать и корпусную мебель, и детали интерьера (картины, панно, зеркала, сувениры), и окна, и рольставни....
Обращайтесь еще!
Делали рамку на картину в данной компании . Рамка получилась неудачно , мужчина ответил на претензию следующим образом: «значит так судьба распорядилась , что ваши углы на рамке не сошлись» . Ужасное обслуживание . Неуважительное отношение к клиентам . Даже не предложили переделать заказ , начали отправлять в другие места. Рамка с портретом была предназначена в качестве подарка на юбилей, подарок оказался испорчен . Услугами данной компании и их отношением к своим клиентам остались полностью недовольны .
Александра, добрый день.
Непонятная ситуация. Т.к. мужчины у нас работают только при создании мебели и окон. Все заказы и сборки багетных рамок осуществляются проворными руками наших мастериц - женщин.