Брали распашные двери в комнату... Нареканий никаких нет, дверь пришла в срок, монтажники приехали в удобное для нас время, мусор за собой весь убрали. В магазине есть из чего выбрать, хороший товар и цена доступная.
Не так давно заказывали двери и установку в Вашей компании, и не зря, остались очень довольны.
Порекомендовали друзья, давно уже искали двери..
Понравилось абсолютно все, от консультации до установки двери.
Особое внимание хочется уделить менеджеру, который все время был на связи и помогал во всем.
Еще раз спасибо Вам!
Классные двери, доставили быстро, установили качественно, консультант хорошо сориентировал. Рекомендую
Тысячу раз подумайте прежде,чем решите осуществить заказ в этой фирме!
Установили с дефектами,с 1 апреля ни чего от них добиться не можем,отвратительная работа, хамское отношение,уже раз пять к ним в офис ездили,толку нет ни какого!!!
Не оплачивайте установку до монтажа!
Потому что после оплаты эта "фирмочка" сразу теряет интерес к вашим...
Тысячу раз подумайте прежде,чем решите осуществить заказ в этой фирме!
Не оплачивайте установку до монтажа!
Потому что после оплаты эта "фирмочка" сразу теряет интерес к вашим проблемам и решать их придется вам самим.
Заказали в декабре межкомнатные двери ,привезли и поставили быстро и качественно, очень вежливое обслуживание ,помогли в выборе