Дон Япон

Ресторан доставки
  • Братск, улица Подбельского, 38 — 1 этаж
  • Поликлиника 260 м

Как и многие, наслушавшись положительных отзывов, сделали заказ. Заказали роллы. САМЫЙ главный ингредиент в этом блюде — рис. От выбора сорта и правильности приготовления зависит результат. Так вот, в данном случае рис был приготовлен отвратительно: не доварен, рассыпался вместо того, чтобы быть липким. Вкусовые качества оставляли желать лучшего соответственно. Ну ладно. Может, повар не с той ноги встал, бывает. Спустя какое-то время решили дать второй шанс заведению. Заказываем пиццу. Ну никакая! Бесхарактерная какая-то, безвкусная. Тесто мягкое, как на пирожки. Даже самый краешек мягкий и не хрустит совсем. Колбаса, которую выдают за пепперони, это что-то непонятное вообще. Второй раз недоумеваю по поводу восторженных отзывов. То ли люди у нас такие неприхотливые, то ли кому-то за отзывы скидку дают))

• Ирина, просим прощения за то, что не смогли удовлетворить Ваши ожидания на наш счет. За почти год работы нашего ресторана было испробовано порядка 10 наименований риса и 5 наименований муки и рецептур теста для пиццы. Если у Вас будет желание, то можете сделать повторный заказ в нашем ресторане и мы уверены, что он Вас не разочарует :)

А по поводу пепперони, колбаса высокого качества, достаточно дорогая, везется к нам от поставщика из Иркутска, в Братске такой нет, возможно это просто дело вкуса.