Очень не плохие пиццы здесь. Привозят к назначенному времени, молодцы. Пиццы разные, есть из чего выбрать.
Разочаровали как никогда! Сделала заказ в 11:17, попросила доставить к 12:20 три супа, два из которых одинаковые. Обед у нас до 13:00. В 12:47 так и не дождавшись заказа, позвонила сама, чтобы узнать сколько еще ждать. Оператор в наглую наврала, что курьер уже уехал и прибудет через 10-15 минут. Никто так и не приехал. Я позвонила еще раз, затем еще раз, но трубку никто не взял. Через 7 минут после последнего звонка позвонил курьер. От заказа отказалась, так как обед у нас уже закончился. Спасибо! Накормили! Больше с данным заведением связываться не будем.
Анна, здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, с которого был оформлен заказ, чтобы мы могли разобраться и больше не допускать таких ситуаций🙏🏻
Собрались с друзьями отпраздновать мое день рождение, решил заказать здесь 5 разных пицц. Все из них были по своему вкусные. Думал, что их будет мало, но все наелись и были довольны.
Брали пиццу Карбонара. Пицца огромная хватило на компанию из 8 человек. Доставка быстрая, а пицца очень вкусная
Кирилл, благодарим вас за отзыв❤️
Спасибо большое за вкусную еду. Все аккуратно упаковано, доставка точно в срок. Будем заказывать еще и еще