Детский мир

Магазин детских товаров
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ужас. Всегда ездила к вам и разочаровалась. Дважды списали деньги за покупки с разных карт. Тех. поддержка вообще ничего сделать не может. Сейчас мне нужно опять к вам ехать и писать обращение. Живу я в 150 км от вас, это еще 2тысячи, чтобы вернуть свои же деньги. Кошмар

Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.

От лица компании ООО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/... описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Sv02 написала 2 отзыва об этом месте

Без скидок дорого, но бывают просто отличные скидки, когда можно хорошую и качественную вещь купить ребенку за копейки.

Добрый день! Детский Мир проводит регулярный мониторинг цен конкурентов, мы стараемся предоставлять нашим клиентам лучшие цены на детские товары.

Мы стараемся представить на сайте широкий выбор брендов и товары разной ценовой категории, чтобы любой человек мог найти для себя интересные предложения.

• Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер телефона для связи с Вами в личные сообщения. Информация обязательно будет передана руководству

Sv02 написала 2 отзыва об этом месте