Еще в середине весны в личном кабинете Иркутскэнерго увидел информацию о совместной акции (какие то там подарки для пользователей личного кабинета Иркутскэнерго). Ну ок.
19.05.18 распечатал сертификат, поехал в магазин, выкружил 30 мин свободного времени. Этим самым подарком оказалось ..... оформление бесплатной клубной карты этого магазина. Даааа. Спросил девченок - это всё, можно идти? Да, всё, улыбаясь ответили девчонки)) Думал может напутал чего, оказалось нет, в личном кабинете Иркутскэнерго по прежнему написано следующее (Дословно): Подарок от партнера – украшение на выбор участников акции (праздничные шармы, покрытые серебром 925 и эмалью).
В общем обидно-то только за эти самые 30 минут, странно только, что в этом беспонтовом разводе участвует вроде бы такая крупная компания как Иркутскэнерго.
В общем у меня всё, карту выкинул, ибо доверия к таким магазинам у меня нет. Будьте осторожней товарищи, цените свое время.