- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пожалуйста, пожалуйста, не называйте ЭТО пиццей, не позорьте итальянцев ))
Заходим в данное заведение время от времени - близко, более-менее бюджетно, ну и так, для дружеского общения на часик-полтора под пивко или кофе. Уровень, конечно, на «троечку», ну может быть с плюсом, ну да ладно, для «изредка» сойдёт. Но последний раз - уж прямо на...
Пожалуйста, пожалуйста, не называйте ЭТО пиццей, не позорьте итальянцев ))
Заходим в данное заведение время от времени - близко, более-менее бюджетно, ну и так, для дружеского общения на часик-полтора под пивко или кофе. Уровень, конечно, на «троечку», ну может быть с плюсом, ну да ладно, для «изредка» сойдёт. Но последний раз - уж прямо на троечку с минусом.
Сейчас многие имеют возможность путешествовать и пробовать настоящие национальные блюда - те или иные. Поэтому представление о том, как это должно выглядеть и ощущаться на вкус, у людей есть, и в том числе, у меня. Ну я понимаю, конечно, что не работают итальянские повара в кафе Уют, не свезло им быть приглашёнными в это волшебное место, но, ребята…слушайте, более менее приличную пиццу можно уж научиться самим делать, не? Без горелых и сырых внутри толстых краев, со свежими ингредиентами, с соусами, с солью и перцем. В обчем, отстой. Через слегка недружелюбную официантку, у которой на бэйджике значилось Юлия, но звали ее при этом почему-то Викторией, я передала привет повару. Но думаю, зря. Судя по всему, и прочие негативные отзывы хозяева заведения попросту не читают. Ну ладно, пусть почитают те, кто думает идти туда на пиццу или нет. А я, пожалуй, теперь уж дождусь очередного выезда в дальние страны )))