Золотой ключ

Правовое агентство недвижимости

Хочу выразить благодарность Доманиной Татьяне Юрьевне за проделанную работу,за её профессиональный подход,грамотно проведенную сделку,оперативность и аккуратность.По уровню работы сразу было понятно,что она профессионал своего дела.Буду советовать её знакомым и друзьям .Спасибо агенству недвижимости и лично Татьяне Юрьевне.С уважением, Ваш благодарный клиент.

• Доброго дня, vishnyakov-i66!

Благодарим Вас за отзыв! Спасибо Вам от ПАН "Золотой ключ" и Татьяны Юрьевны за выбор нашего агентства и доверие. Мы рады, что Вы остались довольны нашему совместному сотрудничеству! А довольный Клиент - наша награда!

С наступающими праздниками Вас! Добра, мира и счастья!

С уважением, ООО ПАН "Золотой ключ" и Татьяна Юрьевна