Классная компания! Делал выбор между несколькими организациями. Остановил свой на ЮК "Зенит", условия оказались лучше.
Благодарим Вас за выбор нашей компании и обратную связь! Мы всегда рады и готовы помочь😊
Одна из многих компаний в нашем городе которая предлогает пройти процедуру банкротства,но одна из немногих кто заслуживает отдельного внимания.ЮК Зенит достаточно популярна в нашем городе, узнала про нее от знакомого , который ранее работал с другой компанией ,но остался не доволен, все хорошо говорили , но запуск самого банкротство тянулся долго.Поэтому начал искать другую и попал в Зенит.Достаточно хорошо отзывался и я решила тоже попробывать пройти процедуру. Первое что мне понравилось - это сама консультация,она честная , без приукрашивания,что все раз и спишется ,юрист уточняет все вопросы , анализирует ситуации и подробно рассказывает о банкротстве, о плюсах и минусах, о самой процедуре, о судебном процессе, именно вникает в ситуацию и предлогает варианты решения.Такой подход одназначно говориь о профессионализме самой компании и юристов,которые там работают.Произвели приятное впечатление, а уже в работе показали что слово свое держат. Одназначно стоит обратиться именно в эту компанию если вы хотите правда стать банкротом,а не слушать обещания и красивую картинку.
Благодарим Вас за такой подробный отзыв 😊 Рады быть полезными!
15:00