Это просто ужас 🤦🏽♀️ Я никогда в жизни не видела такую «Филадельфию» Где рыба ?!?! Сама не вернусь и всем знакомым передам 👎 Как можно так не дорожить репутацией своего кафе ?!
Заказывали на выходных роллы. Всё достаточно вкусно. Обслуживание хорошее, приборы не забывают, заказ соответствует. Для правого берега вполне удобная и выгодная доставка. Хотелось бы пожелать, чтобы кухня оставалась на прежнем уровне и даже еще лучше. Будем заказывать еще.
Первый раз пришли сюда, ролы и правда очень вкусные, но обслуживание на нуле полном, в минус уходит я бы сказал
Нас обслуживала официантка Инна. Во 1:За тарелкой для суши я ходил сам, хотя это должен делать официант, но в это время она стоял лясы точил
Во 2: по правила этикета в рот посетителям заглядывать нельзя. Но каждый раз проходят мимо он смотрела прямо в рот!
Ужасная пицца!картошку я дома в следующий раз приготовлю,она больше будет похожа на фри! А вот роллы и шаурма очень вкусные!
Купили набор роллов,первый раз,остались в восторге))))),все очень вкусно и аппетитно выглядело,очень довольны,спасибо большое,будем еще заказывать))))))