Готовят вкусно, цена небольшая. По времени долговато, и проблемы с обслуживанием. Нужно следить за тем, чтоб принесли именно то что надо. Поэтому 4.
Заранее сделали заказ(самовывоз), когда пришли на место заказ не то чтобы не был готов, его вообще не то потеряли, не то забыли, внятного ответа получить не удалось. Спасибо за испорченные настроение и вечер 14 февраля. Желания приходить к вам больше нет.
Пришли в 19:40 голодные как волки. Планировали покушать роллов. Нам дали меню и мы минут 10 рассматривали наборы с полосами. Когда я подошёл на кассу и озвучил наименование набора услышал от кассира информацию о том что роллы уже не готовят. Короче ушли ни с чем. Рекомендую интересоваться прежде чем садиться за стол и начинать рассматривать меню.
роллы очень понравились, но обслуживание Инны просто ужасное , стол протерла так, что полы чище моют, не знает правила правильного сервиса, и вечно недовольное лицо
Все впечатление от очень достойных роллов испорчено официантками. Ни здрастье ни досвидания, разговаривают сквозь зубы, на лицах вся мировая скорбь еврейского народа. Так что только 3