Магазин работает до 20:00 в будний день! Но посылки выдают до 19:00, потом программы закрыты! С какого хрена, интересно?! А продажи может до 18:00 осуществляются тогда?! Время 19:02, пятница все стоят в одежде и на старте. Впечатления не очень!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы провели внутреннюю проверку и связались с магазином по Вашему отзыву. Режим выдачи посылок с 10.00 до 19.00 установлен логистическим оператором, он прописан на сайте и в личных сообщениях смс. Тем не менее сотрудники магазина не отказывают в выдаче посылок и после 19.00. В пятницу 21.01 клиенты также могли получить посылку после 19.00. С персоналом магазина также была проведена дополнительная работа.