Установка прошла отлично, все сделали качественно. А вот доставка перед установкой это отдельная история ) во первых где набирают этих персонажей не понятно ) мало того что при разгрузке материала и поднятия на этаж ворчали и бубнили, таща все по полу волоком, так ещё и забыли москитную сетку привезти, доставили лишь через несколько дней и то после моего звонка ( если бы не это можно было и похвалить фирму
Добрый день! Уважаемый Антон,извините если доставили Вам неудобства по доставке. Будем стараться исправлять недостатки в нашей работе.Спасибо Вам за отзыв! По всем вопросам Вы всегда можете позвонить в офис 273-200 и менеджер обязательно Вам поможет разобраться в каком либо вопросе