Великая стена

Кафе китайской кухни

Приятное заведение, порции огромные, в вип-зале очень удобный крутящийся стол, мы приходили большой компанией и каждый мог попробовать любое блюдо не вставая со своего места и не передавая через весь стол тарелки. Кухня на любителя, но все блюда свежие. Снижаю оценку за духоту в зале. Ни вытяжек, ни вентиляции нет, нам пришлось открывать самостоятельно окно, чтобы хоть немного проветрить зал, это был сентябрь, зимой этого не сделаешь. Если решат эту проблему, поставлю максимальную оценку!

• А как там контингент? Все таки район автостанции

• когда мы там были, то вполне нормальные люди там отдыхали, женщины приличные своим коллективом похоже, мужчины, явно не бразовцы сразу после смены, тоже сами по себе. Были правда два тела там, то ли пьяные такие, то ли обкуренные впридачу, только пили и "сильно танцевали" сами для себя и для других, но мы все просто над ними посмеялись, они ни к кому не лезли особо. Я тоже переживала по поводу района, но видимо зря😃 Сходите, попробуйте, всё познаётся в сравнении!

• Спасибо:)