Сегодня опять побывала в этой кофейне, Уже не первый раз попадаю в смену молодого человека. Выбор продукции за мной, но после опробования охотно консультирует о приобретенном чае, отмечаю ненавязчивость в сочетании с открытостью к общению.
Обратила внимание на журналы, которые можно пролистать: и рекламные и познавательные, что посчитала за плюс. Похолодало, а тут тепло, ароматный чай, не мельтешат однообразные клипы МузТв, Как хорошо, что здесь телевизора вообще нет!! Ну какой смысл выходить из дома, идти на встречу, чтоб оказаться у телевизора?
Признательна владельцу сети этих кофеен за выбранную нишу услуг общественного питания и ассортимента! Не всегда нужна скорость обслуживания ценой чая в пакетике.
Рекомендую (вкусы у всех разные) хотя бы для обогащения вкусовой памяти и расширения кулинарного кругозора.
Цена по сравнению с чаем в пакетике, конечно, выше, но вкусовые качества напитка, да и кондитерского изделия, не дадут повода пожалеть о деньгах. Ну, а самое главное, здесь есть условия для кратковременного отдыха, задушевного и делового общения и даже праздника!