У моста

Шиномонтажная мастерская
  • Братск, Стройиндустрии проезд, 1
  • Промплощадка 320 м

Сразу 6 отзывов в один день, и все те кто писали больше нигде рекомендации не оставляли...сразу понятно, что ненастоящие клиенты о вас так отзываются. Люди же не дураки:\

6 комментариев

• Приезжайте сами и оцените качество услуг. А ставить 1 не побывав ГЛУПО

• И ни одного отзыва подробного) Действительно вызывает раздражение.

• Да были мы у вас! Даже целых два раза и оба раза заставали пьяных мастеров! Вот за это и единицу ставлю. Со своими бутылками всех клиентов разогнали и теперь поете сами себе дифирамбы😒

• С декабря 2015 г. новый хозяин и новые правила.

Приезжайте что теперь все по другому

• 1. "Сразу 6 отзывов в один день" - как только узнали что можно оставлять отзывы, стали просить людей чтобы они написали.

2."оба раза заставали пьяных мастеров" - ложь и провокация. Может быть при прошлом хозяине, но сейчас вы такого даже примерно не увидите.

3. "И ни одного отзыва подробного" - вы хотите что бы люди писали сколько гаек открутили или какое давление в шинах или сколько раз улыбнулся мастер?

НАШИ МАСТЕРА ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВЫ, АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫЕ, ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТ В СВОЕЙ ОБЛАСТИ

• Уважаемая шиномантажка "у моста" я пишу реальный отзыв о том, что видела и старый или новый был хозяин я понятия не имею и ничего я не выдумываю, мне это совершенно ни к чему! А с вашей стороны очень глупо в таком тоне оставлять комментарии на отзывы, представьте сколько людей это читает! Новых клиентов подобным хамством точно не привлечете, при таком начальстве очень сомневаюсь в приветливости ваших мастеров 😰