Оказали неоценимую помощь! Вывели из сильного запоя на дому. Качественное и профессионально. Рекомендую.
Спасибо за быструю и эффективную помощь. Специалист приехал несмотря на позднее время суток. Провёл все необходимые процедуры, прокапал, назначил восстановительные препараты. Прекрасный результат!
Хорошая клиника, долго не могли вывести дедушку из запоя. Знакомые посоветовали обратиться в клинику Трезвый путь. Сами приехать не смогли, спасибо специалисту, что сам приехал к нам домой и вывел дедушку из запоя. Прошло 3 месяца больше не пьет
Брат четыре года страдал от алкоголизма и здешние врачи сделали очень много, чтобы вывести его из этого пагубного состояния и вернуть к нормальной жизни. Плюс само лечение проходило в анонимном порядке
Грамотные и опытные врачи. Вывели из запоя на дому быстро и квалифицированно. При этом врачи общались культурно и доброжелательно. Ну и много советов давали, а еще они приехали оперативно.