Останавливался в этой гостинице в период с 21.09 по 22.09.2015г. Больше там останавливаться не буду никогда и ни одного своего коллегу не поселю. Это совдеповская ночлежка!!! Назвать её гостиницей не могу!
Среди ночи меня начали кусать КЛОПЫ!!! Я поймал одного и предъявил его, в месте со следами укусов, в качестве доказательства администрации. На что мне сказали что это не их вина, и что возможно я их привез с собой!!!! И ни о какой компенсации за не качественно оказанные услуги речи идти не может!!
Номер проживания 604! Будьте осторожны, а лучше езжайте в другую гостиницу коих в Братске сейчас предостаточно.
Я работала в Тайге официанткой один год. Потом уехала поступать в Ленинград по направлению в Ленинградский общественного питания, на практике работала в ресторанах и кафе Ленинграда. И ежедневно вспоминала кухню шикарную ресторана под управлением шефа Селиванова. Коллектив вышколен, все практически заочно учились заочно в институтах Москвы и Ленинграда. Очень жаль, что находится в таком состоянии кухня ресторана и обслуживания.