Согласитесь, что название "Сюрприз" - цепляет. Этот магазинчик зацепил меня еще в те времена, когда находился в подвальном помещении "Прометея". Потому, как покупать швейную фурнитуру по оптовым ценам - моя давняя мечта. Я с упоением, буквально, "ползала" по полкам магазина, не обращая внимания на само подвальное помещение(оно было ужасно). Здесь я всегда волновалась, пыхтела, потела, тормозила свои желания "купить все". Идеи наползали одна на другую: появлялось желание заняться еще и другими видами рукоделия помимо того, чем занимаюсь.
Выдохну... Цены там для любителей рукодельничать, действительно, низкие!
И вот магазин переехал в здание ДОСААФ. Отличная вывеска, приятное просторное помещение и качественное оборудование. Теперь я здесь не потею, но очень люблю "вкусненько" поразглядывать выложенный в витринах товар. Даже если и купить-то надо всего лишь одни кукольные глазки. Бисер, пайетки выгоднее покупать крупными фасовками. То же самое касается и другой швейной фурнитуры. Есть витрина для продажи изделий мастериц. Кое-что взяла себе на заметку. Не всегда быстрое обслуживание, но будем терпимее к некоторым недостаткам.
Особенно порадовало введение Социального дня в воскресенье. В этот день, независимо от суммы, покупка считается по оптовым ценам. Спасибо "Сюрпризу" за доставляемую радость. Очень рекомендую.
17:00
17:00