Любим с дочкой вашу пиццу, особенно Римскую. Радует быстрая доставка. Пару раз в неделю стабильно заказываем.
Обожаю эту пиццерию! Их пицца всегда сочная, тесто восхитительное, а начинка просто заставляет меня возвращаться снова и снова. Атмосфера уютная, персонал отзывчивый и дружелюбный. Я просто в восторге от их ресторана, и могу провести здесь целые вечера в компании друзей. Рекомендую всем, кто любит вкусную и качественную пиццу!
Довольно неплохая пиццерия, намного вкуснее чем в скатившем «Додо-пицца», про «Фокс-пиццу» вообще молчу 🤣. Сделайте пожалуйста удобную группу VK. Девушка мелькающая в публикациях вообще там не нужна, не на то делаете упор! В 2023 году, VK очень сильно упростила и улучшила жизнь для сообществ. Хватит публиковать меню, создайте его в мини-приложении VK один раз и редактируйте его, чем всегда публиковать его (кстати очень безвкусно сделано, привет дизайнеру).
Так же добавьте в сообщество «Товары», очень крутая штука и подключите онлайн оплату! И попрет дело еще быстрее. Потыкайте чутка, разберитесь и будет вам профит. Ну 2023 год на дворе, уже все так делают. Удобно когда можно все протыкать пользователю и посмотреть все наглядно, а не так… Охватов будет больше и профита тоже.
Очень вкусная пицца. Доставкой не пользовались, заказываем по телефону, в назначенное время забираем, все нравится, спасибо!
Очень долгое время ожидания. Доставка работает плохо. Обещают привезти по времени, всегда задерживаются.