Статус

Компания заказа легкового транспорта
  • Братск, Парковая, 10
  • ТЦ Байкал 450 м

Раньше всегда пользовался услугами данного такси ,но ,спустя какое-то время у них вышло какое - то обновление ,о котором так и не проинформировали никого !!!! В итоге ,вызывав такси и доехав до нужного места с меня потребовали 120 рублей ! Какого ,извините ,хрена ? Всегда же 100 было ?! Почему не предупредили ? Бонусы куда-то пропали ,а я всегда копил их на черный день ,было около 230 !

И вот совсем недавно у меня была форс мажорная ситуация ,пришлось все таки вызвать именно ваше такси :

Дозванивался минут 5 и это то в будний день,приехала какая то тарантайка ,а я - человек высокий и мне было крайне не комфортно ! За 120 рублей я ждал машину на подобие вашего Ниссана стандартного ,а приехало фиг пойми что и это за 120 рублей . Даже пользуясь услугами такси ,где ты сам цену устанавливаешь ,и при цене в 80р за поездку приезжает вариант куда получше .

Всего хорошего ,такси Статус !