Я занимаюсь сама в тренажерке без тренера, хожу обычно в будни утром. Народу немного, всегда свободный доступ и к дорожке и к тренажерам. Цена средняя по городу, беру абонемент на месяц. Душ, санузел норм.
Хороший зал, хорошие тренера, хорошая музыка и обстановка. В общем всё на твёрдую 4. Цены норм, как говориться за удобство нужно платить.
Занимаюсь два года. Отличный зал. Тренажеры в отличном состоянии. В наличии всегда есть все необходимое. Но самое важное в зале- его атмосфера. Тут она очень душевная. Сема с Андреем, тренеры, очень веселые ребята. Всегда помогут, подскажут, а самое главное можно просто поболтать после тяжелого подхода.
Отличный зал! Если ты не лентяй и хочешь добиться поставленной цели то тебе сюда! В зале есть всё, всё самое необходимое. В тренажёрах недостатка нет! Все они в хорошем состоянии. И огромный плюс - никогда нет очереди на нужный тебе тренажёр. Вентиляция хорошая! Мне всегда очень жарко на тренировках, но тут даже иногда мёрзнешь (наверно плохо работала)) Девочкам на ресепшене спасибо 😘 с вами всегда приятно пообщаться. Тренеры))) СПАСИБО Семёну Пшеничникову 👍🏻 с ним всегда можно быть уверенной, что ты все сделаешь правильно. Всегда корректирует если что то не правильно делаешь. Программа составляется не только под фразу "Хочу похудеть", но и по физическим возможностям. Все всегда можно обсудить с ним и скорректировать. Он всегда подскажет по вопросу питания, расскажет о технике упражнений и влиянии их на тебя. Хотите результат? Вам к Семёну! Рекомендую! ))))
Сам зал-просторный и хороший, много новых тренажёров.. Но... По поводу тренеров: оба, что один что второй очень деловые люди, если у них что то спросить, то ответ будет с таким высокомерным лицом...жесть, будто они боги, а ты так, холоп. Не очень охотно отвечают на банальные вопросы. Впечатление от них конечно ужасное, именно из за таких тренеров с мужем перестали туда ходить.