Сдавали в ремонт после ДТП по страховке! Фото до и после прикрепляю.
Ремонт был осенью, но руки написать отзыв дошли только сейчас, когда забирал авто сам выразил огромную благодарность Андрею и сказал что напишу отзыв, так как на 2гис их было на тот момент всего один или два.
Итак по пунктам:
1.Общение с клиентом:
Считаю что для...
Сдавали в ремонт после ДТП по страховке! Фото до и после прикрепляю.
Итак по пунктам:
1.Общение с клиентом:
Считаю что для автомастерской это не такой важный критерий, но хочу отметить доброжелательность и вежливость Андрея.
2. Сроки:
После сдачи авто , меня сразу предупредили, что очередь достаточно большая, быстро сделать не получится, поэтому ждал как было и указано в страховом договоре 30 дней. В сроки уложились, но скажу честно, если бы требовалось я бы еще готов был подождать, так как не пиццу заказываю.
3. Качество работ:
Качеством работ полностью доволен очень. Был земенены крыло, дверь, бампер, капот, лобовое + доп работы!
ИТОГ: ставлю 10 из 10 по всем трем пунктам. Желаю чтобы и дальше так отлично работали! Надеюсь кому-то мой отзыв полезен. Желаю всем добра, счастья и не попадать в ДТП !