Поставил целую машину, пришел забирать помятая. Всем пофиг. Камеры то работаю то нет. очень большой минус стоянке.
Стоянка отстой .каждый месяц разные цены ,то 1100,то1200 -сами уже определиться не могут ,пропуск не выдают ,доступ всегда свободный ,раньше ставился только муж там,уехал в командировку ,а денежку в машине оставил ,я спокойно пришла забрала деньги и никто не слова не сказал ,шлагбаум всегда открыт ,заезжай не хочу ,сутки стоят 100р
А ещё есть...
А ещё есть огромный минус в летнее время ,если вы поставите чистую машину туда и не будете брать несколько дней (особенно чёрную )можете придти и не узнать своё авто ,оно будет рыжее.....