Стали плохо готовить. Раньше брала кофе только здесь. Испортился сервис, кофе горький, девочки грубые (((
Молочный коктейль? 200 руб. за молоко с сиропом - это слишком. Матча отвратительная, тоже одно молоко.
Стали сильно экономить на приготовлении кофе, мокко прям не мокко а непонятное пойло, пожалели видимо шоколада. Самый вкусный мокко делают на Кирова возле Спортмастера
Являлась постоянным вашим клиентом, так как не представляю своего дня без чашечки кофе. Девушки всегда приветливы, улыбаются, но последнее время качество падает. Я люблю кофе по слаще, и с корицей (причём что бы кофе проваривали именно с ней), и всегда прошу девушек сделать именно так, но последние несколько раз, мои просьбы остались в стороне. Корица была просто посыпана сверху, и кофе было почти не сладкое.
Конечно сейчас начнут говорить: «какая разница проварена корица или просто добавлена в кофе», но любители и ценители настоящего кофе скажут, что по вкусу разница большая.
Определенно да!
Определенно да!
Недавно брали в одном стакане (НЕ сибирский мишка, пусть останется тайной название) кофе на пробу, пили классику два глотка и в помойку. Поэтому конечно было боязно снова брать в стакане. Мне известно, что у Мишки достаточно хорошая репутация и пиар-кампания, но качество все же зависит в первую очередь от бариста. Очень порадовало большое разнообразие сиропов. Любимая макадамия 🖤 Кофе не жженный, капучинатор повторно очистили перед взбиванием молока, холдер протерли перед помолом зерен, на большой объем капучино сделали двойной эспрессо, поэтому напиток получился насыщенный. Бариста уточнила необходимую сладость. В общем впечатления абсолютно положительные 🙏🏻